Sobre o Antiphishing

Esse recurso está disponível somente nos planos de assinatura Standard, Plus e Premium do aplicativo Kaspersky .

O que é phishing?

Os fraudadores direcionam você para um site que imita o site de uma empresa confiável. Eles precisam que você o abra e digite alguma informação pessoal, como sua Apple ID ou informações de cartões de banco. Então, os fraudadores usarão essas informações para roubar ou chantagear você. Esse tipo de fraude é chamada de phishing e nenhum dispositivo está seguro contra ela.

Quais sites são normalmente falsificados?

Os fraudadores podem falsificar serviços on-line como bancos e até empresas como a Apple. O endereço do site será muito parecido com o que você conhece, com apenas alguma diferença sutil que revela os impostores. Mas essa diferença é geralmente difícil de ser notada, mesmo para usuários experientes.

Como posso proteger meus dados?

A resposta é simples: ative o Antiphishing. O recurso Anti-Phishing verifica automaticamente os links abertos no dispositivo em busca de fraude, malware e outras ameaças virtuais. Se o site for perigoso, seu link será bloqueado.

O Antiphishing verifica não apenas os links que você abre, mas também os links abertos automaticamente por aplicativos. Isso pode fazer com que alguns recursos dos aplicativos sejam bloqueados. No Japão, o aplicativo também bloqueia links para sites restritos.

Quando o Antiphishing está ativado, é possível monitorar as estatísticas em tempo real: