Falta de disponibilidad de VPN en ciertas regiones

En algunas regiones, el uso de una VPN está regulado legalmente. Actualmente, la funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en los siguientes países:

Kaspersky hace todo lo posible para evitar la compra de una suscripción de aplicación en estas regiones.

Si ha adquirido por error una suscripción de Kaspersky VPN en una de las regiones anteriores, le recomendamos encarecidamente que realice una de las siguientes acciones:

Para obtener información sobre la disponibilidad de VPN en Rusia, lea este artículo.

Ventas suspendidas en India

Kaspersky ha suspendido las ventas de Kaspersky VPN Secure Connection en India: ya no estará disponible como producto independiente ni como componente dentro de Kaspersky Plus, Kaspersky Premium o Kaspersky Small Office Security.

En los casos en que la versión de pago de Kaspersky VPN Secure Connection ya se haya activado, como producto independiente o como componente de Kaspersky Plus, Kaspersky Premium o Kaspersky Small Office Security, seguirá funcionando hasta el final del período de suscripción. La autorrenovación seguirá funcionando de manera habitual.

Tengo una suscripción de pago y quiero instalar mi app que incluye VPN

Si tiene una suscripción de pago activa adquirida en India que incluye VPN y tiene problemas para instalar o actualizar la app, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Para Android, iOS o macOS, póngase en contacto con Atención al cliente de Kaspersky.

Para Windows, descargue la app de My Kaspersky:

1. En el dispositivo en el que desea instalar la app, inicie sesión en My Kaspersky con la cuenta a la que está vinculada su suscripción.
  2. Seleccione la suscripción que desea utilizar.
  3. Haga clic en el botón Descargar.

También puede ponerse en contacto con Atención al cliente de Kaspersky.