Informazioni sulle categorie di siti Web (versione del 29 luglio 2020)

Espandi tutto | Comprimi tutto

Le categorie di contenuti Web (di seguito denominate anche "categorie") nell'elenco di seguito sono state selezionate per garantire il massimo livello di dettaglio nella descrizione dei blocchi di informazioni pubblicati sulle risorse Web tenendo conto dei relativi temi e funzionalità. L'ordine delle categorie elencate non rispecchia il significato relativo o l'occorrenza in Internet. I nomi delle categorie sono convenzionali e utilizzati solo per le finalità dei programmi e dei siti Web Kaspersky. I nomi non corrispondono necessariamente ai significati assegnati nel rispetto delle normative applicabili. Una risorsa Web può essere correlata a diverse categorie contemporaneamente.

Di seguito è disponibile un elenco aggregato di categorie di siti Web. L'elenco delle categorie per prodotti Kaspersky specifici può essere diverso.

Espandi tutto | Comprimi tutto

Contenuti per adulti

Alcolici, tabacco, droghe

Violenza

Espressioni volgari, oscenità

Armi, esplosivi, pirotecnica

Ricerca di lavoro

Strumenti di anonimizzazione

Software, audio, video

Gioco d'azzardo, lotterie, scommesse

Comunicazioni di rete

Acquisti online, banche, sistemi di pagamento

Videogiochi

Religioni, associazioni religiose

Notizie

Banner

Vietato dalle leggi regionali

Versioni del presente documento

22 agosto 2022

15 ottobre 2021

29 luglio 2020