Informations à propos des catégories de sites Internet (version du 15 octobre 2021)

Les catégories de contenu Internet (ci-après également appelées « catégories ») de la liste ci-dessous ont été sélectionnées pour fournir le niveau de détail maximum dans la description des blocs d'informations publiées sur les ressources Internet tout en tenant compte de leur fonctionnalité et de leurs thèmes. L'ordre des catégories énumérées ne reflète pas leur importance relative ni leur occurrence sur Internet. Les noms des catégories sont conventionnels et sont utilisés uniquement pour les objectifs des programmes et des sites Internet de Kaspersky. Les noms ne correspondent pas nécessairement aux significations qui leur sont attribuées en vertu du droit applicable. Une ressource Internet peut être liée à plusieurs catégories à la fois.

Vous trouverez ci-dessous une liste agrégée des catégories de sites Internet. La liste des catégories pour les produits particuliers de Kaspersky peut être différente.

Tout afficher | Tout masquer

Contenu pour adultes

Alcool, tabac, narcotiques

Violence

Vulgarité, obscénités

Armes, explosifs, pyrotechnie

Recherche d'emploi

Sites Internet de navigation anonyme

Logiciel, audio, vidéo

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Communication via Internet

Commerce électronique

Jeux vidéo

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Bannières

Interdit par les lois régionales

Versions de ce document

22 août 2022

15 octobre 2021

29 juillet 2020