Informação sobre categorias de sites (versão de 15 de outubro de 2021)

As categorias de conteúdo da Internet (daqui em diante designadas como "categorias") na lista abaixo foram selecionadas para proporcionar o máximo nível de detalhe na descrição dos blocos de informação publicados nos recursos da Internet, considerando simultaneamente a sua funcionalidade e temas. A ordem das categorias listadas não reflete a sua ocorrência ou importância relativa na Internet. Os nomes das categorias são convencionais e utilizados apenas para os fins associados aos programas e sites da Kaspersky. Os nomes não correspondem necessariamente aos significados que lhes são atribuídos ao abrigo da lei aplicável. Um recurso da Internet pode estar relacionado a várias categorias ao mesmo tempo.

Apresenta-se de seguida uma lista completa de categorias de sites. A lista de categorias para determinados produtos da Kaspersky poderá ser diferente.

Expandir tudo | Contrair tudo

Conteúdo para adultos

Álcool, tabaco, narcóticos

Violência

Profanação, obscenidade

Armas, explosivos, pirotecnia

Procura de emprego

Anonimizadores

Software, áudio, vídeo

Jogo, lotarias, apostas

Comunicações de rede

Comércio eletrónico

Jogos de computador

Religiões, associações religiosas

Meios de comunicação social de notícias

Faixas

Proibido pelas leis regionais

Versões deste documento

22 de agosto de 2022

15 de outubro de 2021

29 de julho de 2020