Información sobre las categorías de sitios web

Las categorías de contenido de sitios web (en adelante también denominadas "categorías") de la lista que figura a continuación se han seleccionado para proporcionar el máximo nivel de detalle en la descripción de los bloques de información publicados en los sitios web, teniendo en cuenta su funcionalidad y sus temas. El orden de las categorías enumeradas no refleja su importancia o aparición relativa en Internet. Los nombres de las categorías son convencionales y se usan sólo para los objetivos de los programas y sitios web de Kaspersky. Los nombres no corresponden necesariamente al significado que se les asigna en el derecho aplicable. Un sitio web puede estar relacionado con varias categorías a la vez.

A continuación figura una lista general de categorías de sitios web. La lista de categorías de determinados productos de Kaspersky puede ser diferente.

Expandir todo | Contraer todo

Contenido para adultos

Alcohol, tabaco, narcóticos

Violencia

Blasfemias, obscenidades

Armas, explosivos, pirotecnia

Búsqueda de trabajo

Anonimizadores

Software, audio, vídeo

Apuestas, loterías, sorteos

Comunicación por Internet

Comercio electrónico

Videojuegos

Religiones, asociaciones religiosas

Medios de comunicación

Anuncios

Prohibido por leyes regionales

Versiones de este documento

22 de agosto de 2022

15 de octubre de 2021

29 de julio de 2020