E-Mail-Adresse ändern

Um Ihre E-Mail-Adresse in den Einstellungen des Kontos in Kaspersky Business Hub zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Management-Konsole von Kaspersky Next auf den Link mit Ihrem Benutzernamen und wählen Sie anschließend Benutzerkonto verwalten aus.

Das Fenster Benutzerkonto-Einstellungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie den Abschnitt E-Mail-Adresse (s. Abb. unten).

E-Mail-Adresse in den Kontoeinstellungen in Kaspersky Business Hub ändern

Im Abschnitt E-Mail-Adresse werden Ihre aktuelle E-Mail-Adresse, ein Eingabefeld für die neue Adresse, ein Eingabefeld für das aktuelle Kennwort sowie die Schaltfläche Speichern angezeigt.

3. Geben Sie im Eingabefeld Neue E-Mail-Adresse Ihre neue E-Mail-Adresse ein.

Bitte geben Sie die Adresse sorgfältig ein. Wenn Sie eine falsche Adresse eingeben, können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen und die Management-Konsole von Kaspersky Next nicht verwenden.

4. Geben Sie im Eingabefeld Kennwort Ihr aktuelles Kennwort ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Kehren Sie mithilfe des Links Zurück zur Management-Konsole zurück oder beenden Sie die Arbeit mit dem Portal über den Link Abmelden.

Daraufhin wird Ihre E-Mail-Adresse in den Einstellungen des Benutzerkontos für Kaspersky Business Hub und in den Einstellungen des Benutzerkontos für My Kaspersky geändert. An Ihre neue E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit einer Benachrichtigung über die Änderung der Adresse für den Zugriff auf das Konto gesendet. Von nun an müssen Sie die neue E-Mail-Adresse angeben, wenn Sie sich bei Kaspersky Business Hub anmelden.