Patch-Management

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung von Updates für installierte Anwendungen auf den Windows-Geräten der Benutzer, einschließlich Patches zum Schließen von erkannten Schwachstellen auf diesen Geräten.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie Kaspersky Next unter einer Lizenz für Kaspersky Next EDR Optimum oder XDR Expert aktiviert haben.

Die update-funktion (inklusive der bereitstellung von antivirensignatur- und codebase-updates) sowie die KSN-funktion werden in der software im us-territorium ab 10. September 2024, 12:00 uhr (EDT), gemäẞ den einschränkenden maẞnahmen nicht mehr verfügbar sein.

In diesem Abschnitt

Über das Patch-Management

Update-Installation konfigurieren

Liste der Updates anzeigen

Updates genehmigen

Updates widerrufen

Endbenutzer-Lizenzverträge von Patches akzeptieren