Berichte zu Cloud Discovery

Kaspersky Next bietet Ihnen zwei Berichte zu Cloud Discovery: Cloud Discovery: Erfolgreiche Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste und Cloud Discovery: Blockierte Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste.

Bericht Cloud Discovery: Erfolgreiche Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste

In diesem Bericht werden erfolgreiche Versuche aufgeführt, über Windows-Geräte in Ihrem Unternehmen auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Dieser Bericht umfasst die folgenden Spalten:

Bericht Cloud Discovery: Blockierte Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste

In diesem Bericht werden alle blockierten Versuche aufgeführt, über Windows-Geräte in Ihrem Unternehmen auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Dieser Bericht ist nur dann in der Registerkarte Berichte verfügbar, wenn Sie Kaspersky Next unter einer Lizenz für Kaspersky Next EDR Optimum oder XDR Expert aktiviert haben. Dieser Bericht umfasst die folgenden Spalten: