Root-Cause Analysis deaktivieren

Wenn Sie Root-Cause Analysis nicht mehr verwenden möchten, können Sie die Funktion wie in diesem Abschnitt beschrieben deaktivieren.

So deaktivieren Sie Root-Cause Analysis:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Next.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Einstellungen aus.

Die Seite Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Next wird angezeigt.

3. Klicken Sie im Abschnitt Verwendung von Root-Cause Analysis auf den Link Einstellungen.

Die Seite Root-Cause Analysis wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Root-Cause Analysis deaktivieren.
  5. Klicken Sie dann im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Deaktivieren.

Root-Cause Analysis ist deaktiviert.

Sie können die Funktion später jederzeit wieder aktivieren.