Acerca del Diagnóstico de vulnerabilidades

Kaspersky Next le permite detectar vulnerabilidades de software en dispositivos de usuarios con Windows. Las vulnerabilidades se detectan en el sistema operativo y en aplicaciones hechas por proveedores terceros y Microsoft.

Puede configurar la frecuencia con la que se ejecuta la detección de vulnerabilidades en los dispositivos administrados y ver la lista de vulnerabilidades detectadas.

También puede ver el informe sobre vulnerabilidades detectadas.

Si activó Kaspersky Next con una licencia de Kaspersky Next EDR Optimum o XDR Expert, puede configurar la instalación de parches que corrijan las vulnerabilidades detectadas.