Visualización de información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz

Puede ver la información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz en un widget y en una tabla. El widget muestra hasta 10 archivos detectados y la tabla muestra hasta 1000 detecciones.

Widget de Análisis de causas raíz

Para ver el widget de Análisis de causas raíz, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Next.
  2. En la sección Panel de información, haga clic en la pestaña Supervisión.
  3. Si Análisis de causas raíz está deshabilitado, comience a usar la función.

El widget muestra la información solicitada.

En el widget que se muestra, puede hacer lo siguiente:

Tabla de Análisis de causas raíz

Para ver la tabla con las detecciones de Análisis de causas raíz, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Next.
  2. Abra la ventana Detecciones de Análisis de causas raíz de cualquiera de las siguientes maneras:
    • En la sección Panel de información, haga clic en la pestaña Supervisión y, luego, en el enlace Ir a la lista de detecciones en el widget de Análisis de causas raíz.
    • Seleccione la sección Administración de la seguridadAnálisis de causas raíz.
  3. Si Análisis de causas raíz está deshabilitado, comience a usar la función.

La tabla muestra la información solicitada.

4. Para filtrar los registros mostrados, seleccione los valores requeridos en las listas desplegables:
    • Detectado el

El período durante el cual ocurrieron las detecciones.

• Estado

Si los objetos detectados se trataron o no se trataron (eliminado).

En la tabla que se muestra, puede hacer lo siguiente:

Además, puede exportar información sobre todas las detecciones actuales a un archivo CSV.