Acerca de Endpoint Detection and Response

Kaspersky Next supervisa y analiza el avance de las amenazas, y le brinda información sobre posibles ataques para que sea más fácil responder a tiempo de manera manual, o bien realiza la respuesta automática predefinida.

Esta función solo está disponible si activó Kaspersky Next con una licencia de Kaspersky Next EDR Optimum o XDR Expert.
Si activó Kaspersky Next con una licencia de Kaspersky Next EDR Foundations, tiene acceso a una funcionalidad limitada llamada Análisis de causas raíz.

Para utilizar esta función, necesita Kaspersky Endpoint Security 11.8 para Windows o posterior.

Endpoint Detection and Response detecta amenazas en los siguientes tipos de objetos:

Puede empezar a utilizar la función Endpoint Detection and Response al iniciar la Consola de administración de Kaspersky Next por primera vez o después de que Kaspersky Next se actualice a una nueva versión. Si no comenzó a usar Endpoint Detection and Response durante la configuración inicial o adicional de Kaspersky Next, puede hacerlo más adelante.

Para usar Endpoint Detection and Response en el modo automático, primero debe configurarlo.

En el widget y la tabla Endpoint Detection and Response se muestran las alertas que se producen en los dispositivos de sus usuarios. El widget muestra hasta 10 alertas detectadas y la tabla muestra hasta 1000 alertas. Desde la tabla, puede exportar información sobre todas las alertas actuales a un archivo CSV.

Cuando analice los detalles de la alerta, es posible que desee tomar medidas adicionales o ajustar la función de Endpoint Detection and Response.

Si desea dejar de usar la función, puede deshabilitarla y volver a habilitarla más tarde.