Sorgenti delle informazioni relative all'applicazione

Pagina di Kaspersky Next nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky Next del sito Web Kaspersky sono disponibili informazioni generali sull'applicazione e le relative funzionalità e caratteristiche.

Pagina di Kaspersky Next nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione del sito Web dell'Assistenza tecnica Kaspersky.

Nella pagina di Kaspersky Next nella Knowledge Base sono disponibili articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti su come acquistare, installare e utilizzare l'applicazione.

Gli articoli contenuti nella Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Next che ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli contenuti nella Knowledge Base possono includere anche notizie sull'Assistenza tecnica.

È possibile discutere delle applicazioni Kaspersky nel nostro Forum

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli esperti di Kaspersky e ad altri utenti nel nostro Forum.

Nel Forum è possibile visualizzare gli argomenti di discussione, inviare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.

Per accedere alle risorse del sito Web, è necessaria una connessione a Internet.

Se non si riesce a trovare una soluzione al problema, contattare l'Assistenza tecnica.