Configuração da senha em dispositivos iOS e iPadOS

Para definir a senha de desbloqueio em dispositivos iOS e iPadOS:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Next.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Next.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança dos dispositivos nos quais você deseja configurar a senha de desbloqueio.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo iOS, selecione a seção Configurações de segurança.
  6. Defina o botão de alternância para Bloqueio da tela ativado.
  7. Clique no link Configurações abaixo do botão de alternância Bloqueio da tela ativado.

A página de configurações do Bloqueio da tela é aberta.

8. Defina as configurações para proteger dispositivos iOS e iPadOS com uma senha de desbloqueio.
  9. Clique no botão Salvar.

Após você aplicar um perfil de segurança no dispositivo, o Kaspersky Next verifica-o quanto a uma senha de desbloqueio e testa a força da senha. Se nenhuma senha de desbloqueio for definida no dispositivo, ou se a força da senha não atender aos critérios, o usuário receberá uma notificação solicitando que defina ou altere a senha dentro de 60 minutos. Se o usuário não tiver definido uma senha forte dentro desse período de tempo, o dispositivo móvel será bloqueado até que a senha seja definida.