Fechar uma sessão do Console de Gerenciamento

Assim que concluir os trabalhos, use o menu de administrador para sair do Console de Gerenciamento. Caso feche apenas a guia ou a janela do navegador, pessoas não autorizadas podem obter acesso ao Console de Gerenciamento.

Para fechar uma sessão no Console de Gerenciamento do Kaspersky Next corretamente:

No Console de Gerenciamento do Kaspersky Next, clique no link com o nome da sua conta de usuário e selecione Logout.

A página da conta no Kaspersky Business Hub aparece. Você pode fechar esta página do navegador, se necessário. Todos os dados do seu espaço de trabalho serão salvos.

Consulte também:

Abrir o Console de Gerenciamento do Kaspersky Next