Preparar o pacote de distribuição de um aplicativo de segurança

É possível baixar o pacote de distribuição de um aplicativo de segurança ou copiar um link para o pacote de distribuição somente se, primeiramente, o pacote de distribuição tiver sido preparado. A preparação de um pacote de distribuição inclui aceitar os termos dos seguintes documentos do aplicativo de segurança: Contrato de Licença do Usuário Final (EULA), Política de Privacidade e Declaração da Kaspersky Security Network. Se você aceitou os termos desses documentos quando abriu o Console de Gerenciamento do Kaspersky Next pela primeira vez, os pacotes de distribuição estarão preparados.

Para preparar um pacote de distribuição depois da primeira abertura do Console de Gerenciamento:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Next.
  2. Selecione a seção Pacotes de distribuição.

A seção Pacotes de distribuição contém pacotes de distribuição de aplicativos de segurança para dispositivos Windows e Mac.

3. No bloco do pacote de distribuição necessário, clique no botão Preparar.

Caso o pacote de distribuição já tenha sido preparado, o botão Baixar será exibido à direita. Nenhuma outra ação é necessária.

4. Se uma versão antiga do aplicativo de segurança for encontrada, o aplicativo solicitará que você remova essa versão. Clique no botão Eu concordo para remover a versão antiga do aplicativo de segurança.

A janela Contratos para <aplicativo de segurança> é aberta.

A janela exibe os textos do Contrato de Licença do Usuário Final para o aplicativo de segurança, o Contrato de Licença do Usuário Final para o Agente de Rede do Kaspersky Security Center, as Cláusulas Suplementares sobre processamento de dados (somente para Kaspersky Endpoint Security for Windows) e o link para a Política de Privacidade de Produtos e Serviços da Kaspersky Lab.

5. Leia o texto de cada documento cuidadosamente.

Caso concorde com os termos e as condições dos contratos e caso esteja ciente e concorde que seus dados sejam tratados e transmitidos (incluindo para países terceiros), conforme descrito na Política de Privacidade, além de confirmar que leu e entendeu completamente a Política de Privacidade, marque as caixas de seleção ao lado dos dois documentos listados e, então, clique no botão Eu aceito os termos.

Caso não concorde com os termos e condições, não use os aplicativos de segurança. Se apenas algumas ou nenhuma das caixas de seleção estiverem selecionadas, você não poderá baixar o pacote de distribuição. A janela Contratos para <aplicativo de segurança> será fechada.

A janela Configurações do servidor proxy é aberta.

6. Caso seja necessário, defina as configurações do servidor proxy e clique em Avançar.

A janela Uso da Kaspersky Security Network é aberta.

7. Leia cuidadosamente a Declaração da Kaspersky Security Network e clique no botão Eu aceito os termos, caso esteja de acordo.

Se você clicar em Eu não aceito, o uso da Kaspersky Security Network será desativado. Caso deseje, você pode ativar o uso da Kaspersky Security Network no Console de Gerenciamento a qualquer momento.

O pacote de distribuição está preparado.

Agora você pode baixar o pacote de distribuição ou copiar o link do pacote de distribuição.

Em dispositivos com o Kaspersky Endpoint Security for Windows, o aplicativo de segurança é atualizado automaticamente para a nova versão. Os usuários de dispositivos macOS devem instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos manualmente.