Visualizar widgets

O Kaspersky Next permite monitorar tendências de segurança na rede de sua organização ao oferecer uma exibição gráfica das informações. As informações são exibidas como um conjunto de widgets, apresentados como gráficos de rosca, tabelas e gráficos. As informações exibidas nos widgets não são atualizadas automaticamente. Você pode usar o recurso de atualização do seu navegador para atualizar os widgets.

Para visualizar widgets:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Next.
  2. Selecione a página Painel de informaçõesMonitoramento.

Depois que um espaço de trabalho é aberto três vezes, a página Painel de informaçõesMonitoramento é exibida quando o console é iniciado em vez da página Painel de informaçõesGuia de introdução.

Cada widget contém informações sobre todos os dispositivos gerenciados em sua organização. A menos que seja especificado de outra forma no nome de um widget, os widgets mostram informações dos últimos 30 dias.

Alguns widgets apresentam informações de texto com links. Você pode visualizar informações detalhadas clicando em um link. Ao clicar em um link em um dos widgets que exibem informações sobre os dispositivos (por exemplo, Status de proteção dos dispositivos), o Console de Gerenciamento exibirá a lista de dispositivos com as informações filtradas de acordo com a seleção. Isso se aplica a widgets que exibem informações sobre usuários (por exemplo, Usuários sem dispositivos) e sobre vulnerabilidades (por exemplo, Dispositivos por nível de gravidade das vulnerabilidades).

O que é preciso saber sobre alguns dos widgets

Gerenciar a exibição de widgets

É possível classificar os grupos de widgets de forma que aqueles usados com mais frequência sejam colocados no topo. Também é possível recolher ou ocultar grupos de widgets que não usa.

Para mover um grupo de widgets para cima ou para baixo:

Na página Monitoramento, clique nas reticências verticais ao lado do nome do grupo de widgets desejado e clique em Mover para cima ou Mover para baixo.

O grupo de widgets será movido para cima ou para baixo.

Para expandir ou recolher um grupo de widgets,

Na página Monitoramento, clique na seta ao lado do nome do grupo de widgets necessário.

O grupo de widgets será expandido ou recolhido.

Para ocultar um grupo de widgets,

Na página Monitoramento, clique nas reticências verticais ao lado do nome do grupo de widgets desejado e clique em Ocultar.

O grupo de widgets será ocultado.

Para gerenciar a exibição de vários grupos de widgets de uma só vez:

1. Na página Monitoramento, clique no botão Gerenciar widgets.
  2. Na janela Gerenciar grupos de widgets exibida, execute uma das seguintes ações:
    • Para mover um grupo de widgets para cima ou para baixo, clique na seta para cima ou na seta para baixo ao lado do nome do grupo de widgets desejado.
    • Para exibir ou ocultar um grupo de widgets, use o botão de alternância ao lado do nome do grupo de widgets desejado.
  3. Clique no botão Salvar para salvar as alterações.

A exibição de widgets será alterada.