Sobre Gerenciamento de patches

O Kaspersky Next permite gerenciar atualizações para os aplicativos instalados nos dispositivos dos usuários que executam Windows, inclusive patches que corrigem as vulnerabilidades de software detectadas nos dispositivos.

Este recurso está disponível somente com a ativação do Kaspersky Next sob uma licença do Kaspersky Next EDR Optimum ou XDR Expert.

A funcionalidade de atualizações (incluindo o fornecimento de atualizações de assinaturas de antivírus e atualizações de base de código), bem como a funcionalidade KSN, não estarão disponíveis no software no território dos EUA a partir das 00:00 EDT (horário de verão do leste dos EUA) em 10 de setembro de 2024, de acordo com as medidas restritivas.

O Kaspersky Next começa a procurar por atualizações aplicáveis somente depois da definição da programação de detecção de vulnerabilidades.

Você pode visualizar a lista de atualizações detectadas e configurar a instalação de atualizações.

É possível aprovar as atualizações que devem ser instaladas e ignorar as que não devem ser instaladas. Também é possível revogar uma aprovação de atualização, por exemplo, caso a instalação da atualização cause mau funcionamento do aplicativo.

Se uma atualização não puder ser instalada porque o aplicativo está em execução, será solicitado que o usuário do dispositivo feche o software. Ações adicionais dependem da resposta do usuário: