Adicionar dispositivos Windows e dispositivos Mac sem usuários

Esta seção descreve como proteger dispositivos que não tenham usuários definidos (servidores, por exemplo).

Para adicionar um dispositivo Windows ou dispositivo Mac ao Kaspersky Next:

1. Baixe o pacote de distribuição do aplicativo de segurança necessário.
  2. Quando o download for concluído, abra a pasta com o pacote de distribuição e execute a instalação, dependendo do sistema operacional do dispositivo.

Você pode copiar o pacote de distribuição em uma unidade removível (como um pen drive) para a instalação adicional em outros dispositivos Windows ou os dispositivos Mac da empresa.

Após o aplicativo de segurança ter sido instalado, os dispositivos Windows e os dispositivos Mac adicionados aparecem na lista Dispositivos. O perfil de segurança denominado Padrão será aplicado a esses dispositivos.