Consultation des statistiques de fonctionnement des modules de l'Antivirus et du filtrage des pièces jointes

L'examen des statistiques du fonctionnement des modules de l'Antivirus et du filtrage des pièces jointes dans l'environnement Windows PowerShell est accessible aux utilisateurs possédant un des rôles suivants :

Pour consulter les données statistiques sur le fonctionnement des modules de l'Antivirus et du filtrage des pièces jointes, procédez comme suit :

1. Lancez Windows PowerShell au nom de l'administrateur (Run as Administrator) et connectez la bibliothèque Kse. Powershell.
  2. Exécutez la commande:

Get-KSEAVServerStatistics -ServerFqdn <nom du serveur> -From <début de la période> -To <fin de la période> -AntivirusRole <rôle>

où :

• <nom du serveur> – le nom du serveur Microsoft Exchange protégé. Il est conseillé d'indiquer l'adresse complète du serveur au format FQDN ou son adresse IP.
    • <début de la période> – la date de début de la période pour laquelle vous voulez consulter les statistiques.
    • <fin de la période> – la date d'expiration de la période pour laquelle vous voulez consulter les statistiques.
    • <rôle> – le rôle dans lequel l'application a été déployée. Vous avez le choix entre :
      • Mailbox : Antivirus pour le rôle Serveur de boîtes aux lettres ;
      • Transport : Antivirus pour le rôle Serveur de transport Hub.

Les informations suivantes s'affichent dans l'environnement Windows PowerShell :

Si le service de l'application Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers (KSCM8) n'est pas exécuté, la commande Get-KSEAVServerStatistics renvoie l'exception System.ServiceModel.EndpointNotFoundException.

Au début