Consultation de la liste noire d'adresses de l'Anti-Spam

L'examen des listes noires d'adresses de l'Anti-Spam dans l'environnement Windows PowerShell est accessible aux utilisateurs possédant le rôle Administrateur.

Pour consulter la liste noire d'adresses de l'Anti-Spam, procédez comme suit :

1. Lancez Windows PowerShell au nom de l'administrateur (Run as Administrator) et connectez la bibliothèque Kse. Powershell.
  2. Exécutez une des commandes suivantes :
    • Get-KSEAntiSpamBlackList -Server <nom du serveur>
    • Get-KSEAntiSpamBlackList -Profile <nom du profil>

où :

• <nom du serveur> – le nom du serveur Microsoft Exchange protégé. Il est conseillé d'indiquer l'adresse complète du serveur au format FQDN ou son adresse IP.
    • <nom du profil> – le nom du profil existant, s'il est utilisé.

Dans l'environnement Windows PowerShell, les enregistrements de la liste noire contenant les informations suivantes seront présentés :

Au début