Informations sur l'attribution des paramètres de la protection contre les fichiers malicieux à l'aide de l'arborescence de l'infrastructure virtuelle.

Si vous avez choisi l'option Utiliser l'arborescence de l'infrastructure virtuelle dans la liste déroulante de la partie supérieure de la fenêtre, la section Infrastructure protégée reprend l'arborescence des objets de l'infrastructure virtuelle VMware et les profils de protection attribués aux objets de l'infrastructure virtuelle.

L'infrastructure protégée s'affiche sous la forme de l'arborescence des éléments :

Si l'infrastructure virtuelle contient deux machines virtuelles ou plus avec un même identificateur (vmID), l'arborescence des objets affiche une seule machine virtuelle. Si cette machine virtuelle possède un profil de protection, les paramètres de ce dernier sont appliqués à toutes les machines virtuelles qui possèdent un identificateur identique (vmID).

La colonne Profil de protection affiche les informations relatives à l'attribution d'un profil de protection aux objets de l'infrastructure protégée. Kaspersky Security utilise les paramètres des profils attribués dans le cadre de la protection des machines virtuelles.

La colonne Profil de protection peut contenir les valeurs suivantes :