Configuration requise pour l'installation du Serveur d'intégration

L'installation et la mise en service du module Serveur d'intégration sur l'ordinateur nécessitent la présence de l'un des systèmes d'exploitation suivants :

Le système d'exploitation doit être installé en mode Desktop experience sur l'ordinateur où vous prévoyez d'installer la Console du Serveur d'intégration.

L'installation et le fonctionnement du Serveur d'intégration, de la Console du Serveur d'intégration et du plug-in d'administration de Kaspersky Security requiert la plateforme Microsoft.NET Framework 4.6.1.

L'installation et le fonctionnement du Serveur d'intégration requièrent la configuration matérielle minimale suivante pour l'ordinateur :