À propos de l'activation de l'application

L'activation de l'application désigne la procédure d'activation de la licence afin de pouvoir utiliser l'ensemble des fonctions de la version de l'application tout au long de la durée de validité de la licence.

Pour activer l'application, il faut ajouter la clé de licence à toutes les SVM. L'ajout d'une clé sur les SVM s'opère à l'aide de la tâche d'activation de l'application.

Lors de la création de la tâche d'activation de l'application, une clé du stockage de clés de Kaspersky Security Center est utilisée.

Vous pouvez ajouter une clé dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center d'une des méthodes suivantes :

Vous pouvez ajouter une clé dans le stockage de clés de Kaspersky Security Center pendant la création de la tâche d'activation de l'application sur les SVM ou avant.

Dans cette section

Conditions d'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation

Particularités de l'ajout de clés de licence