Consultation des rapports

Pour consulter un rapport, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center, sélectionnez le nœud Serveur d'administration <nom du serveur>.
  2. Dans l'espace de travail du nœud, passez à l'onglet Rapports et choisissez le modèle du rapport à consulter.

Le rapport créé selon le modèle sélectionné apparaît dans l'espace de travail.

Par défaut, le modèle du rapport relatif aux attaques réseau n'est pas compris dans la liste des modèles de rapport de l'onglet Rapports. Pour ajouter le modèle de rapport relatif aux attaques réseau dans la liste des modèles, utilisez l'assistant de création d'un modèle de rapport (cf. documentation de Kaspersky Security Center). A la fin de l'assistant, le modèle de rapport créé est ajouté à la liste sous l'onglet Rapports.

Le rapport reprend les informations suivantes :

Pour en savoir plus sur l'utilisation des rapports, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.