À propos de l'administration des stratégies

Les stratégies sont créées à l'aide d'un assistant lancé à l'aide du bouton Nouvelle stratégie situé dans l'espace de travail du dossier ou du groupe d'administration sous l'onglet Stratégies.

Il est possible de créer plusieurs stratégies dans un dossier ou un groupe d'administration, mais une seule d'entre elles peut être active. Lors de la création d'une stratégie active, la stratégie en cours devient inactive.

Vous pouvez modifier les paramètres de la stratégie après sa création dans la fenêtre des propriétés de la stratégie.

Pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, sélectionnez le dossier ou le groupe d'administration dans lequel la stratégie est créée.
  2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  3. Dans la liste des stratégies, sélectionnez la stratégie, puis ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> en double-cliquant ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel de la stratégie.

Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes avec les stratégies :

Pour en savoir plus sur l'administration des stratégies, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.