Consultation des statistiques de fonctionnement de l'application

Vous pouvez consulter les statistiques de fonctionnement de Kaspersky Security sur chaque SVM dans la Console d'administration Kaspersky Security Center.

Pour consulter les statistiques de fonctionnement de l'application sur la SVM, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, ouvrez la fenêtre des propriétés de la SVM :
    1. Sélectionnez le groupe d'administration qui contient le cluster KSC dans lequel se trouve la SVM souhaitée.
    2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
    3. Dans la liste, sélectionnez la SVM et ouvrez la fenêtre de ses propriétés d'un double clic ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la SVM> s'ouvre.

2. Dans la fenêtre des propriétés de la SVM, choisissez dans la liste de gauche la section Applications.

La liste des applications installées sur cette SVM apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

3. Sélectionnez l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless et cliquez sur le bouton Statistiques situé sous la liste des applications.

La fenêtre Statistiques s'ouvre.

Si vous avez sélectionné une SVM dotée du composant Protection contre les fichiers malicieux, la fenêtre Statistiques affiche les informations suivantes :

Si vous avez sélectionné une SVM dotée du composant Protection contre les menaces réseau, la fenêtre Statistiques affiche les informations suivantes :

La mise à jour des informations de la fenêtre Statistiques s'opère lors de l'ouverture de la fenêtre ou à l'aide du bouton Actualiser en haut de la fenêtre. Les informations ne sont pas mises à jour en temps réel.