À propos des tags de sécurité (Security Tags)

Kaspersky Security peut attribuer aux machines virtuelles protégées les tags de sécurité (Security Tags) :

En cas de détection de virus ou d'autres applications malveillantes sur la machine virtuelle, Kaspersky Security attribue à la machine virtuelle le tag de sécurité ANTI_VIRUS.VirusFound.threat=high.

Le tag de sécurité ANTI_VIRUS.VirusFound.threat=high défini auparavant est automatiquement retiré si la tâche d'analyse sur la machine virtuelle ne détecte aucun virus ou autre applications malveillantes.

En cas d'installation de l'application Kaspersky Security dans une infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager, l'application Kaspersky Security peut également attribuer le tag de sécurité IDS_IPS.threat=high aux machines virtuelles. Le tag est attribué à la machine virtuelle dans le trafic de laquelle une activité caractéristique des attaques réseau ou une activité qui peut être un signe d'intrusion dans l'infrastructure protégée a été détectée. Le tag de sécurité IDS_IPS.threat=high peut être retiré manuellement.

Vous pouvez consulter les tags de sécurité attribués à une machine virtuelle dans les propriétés de celle-ci :

Vous pouvez attribuer et retirer manuellement des tags de sécurité (pour en savoir plus, consultez la Base de connaissances).