Fichiers de trace des plug-ins mmc Kaspersky Security

Pendant le fonctionnement de l'application sur un appareil doté du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, les fichiers de trace suivants des plug-ins mmc de Kaspersky Security peuvent être créés :

Outre des données générales, ces fichiers peuvent contenir les informations suivantes :

Par défaut, il n'y a pas de création de fichiers de trace pour les plug-ins mmc de Kaspersky Security. Vous pouvez créer tous les fichiers de trace des plug-ins mmc de Kaspersky Security avec l'aide des clés du registre. Pour de plus amples informations sur les méthodes de création d'un fichier de trace, vous pouvez vous adresser aux experts du Support Technique.

Tous les fichiers de trace créés pour les plug-ins mmc sont stockés dans un dossier désigné par l'utilisateur lors de la configuration des clés de registre.

Les fichiers de trace des plug-ins mmc de Kaspersky Security sont stockés sous une forme lisible. Il est recommandé de protéger les informations contre l'accès non autorisé avant leur transmission à Kaspersky.

Les fichiers de trace des plug-ins mmc de Kaspersky Security ne sont pas automatiquement envoyés à Kaspersky. Les fichiers de trace sont supprimés automatiquement à la suppression de l'application.