Variantes de déploiement de la SVM

Plateforme VMware vSphere

Les options suivantes sont disponibles pour déployer des SVM dans une infrastructure virtuelle VMware :

Pour le déploiement de la SVM sur les hyperviseurs VMware ESXi, vous pouvez utiliser le serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle Microsoft SCVMM.

Plateforme Citrix Hypervisor

Les options suivantes sont disponibles pour déployer des SVM dans une infrastructure virtuelle Citrix Hypervisor :

Plateforme Microsoft Hyper-V

Les options suivantes sont disponibles pour déployer des SVM dans une infrastructure virtuelle Microsoft Hyper-V :

Lors du déploiement de la SVM sur l'hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V), tous les fichiers nécessaires au fonctionnement de la SVM figurent dans un dossier distinct. Le nom de la SVM est attribué à ce dossier.

Pour le déploiement de la SVM sur les hyperviseurs Microsoft Windows Server (Hyper-V), vous pouvez utiliser le serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle Microsoft SCVMM.

Plateforme KVM

Prise en charge du déploiement de la SVM sur un hyperviseur autonome KVM.

Plateforme Proxmox VE

Prise en charge du déploiement de la SVM sur un hyperviseur autonome Proxmox VE.

Plateforme Skala-R

Prise en charge du déploiement de la SVM sur les hyperviseurs R-Virtualization compris dans un cluster hyperviseur régi par le serveur Skala-R Management.

Plateforme HUAWEI FusionSphere

Les options suivantes sont disponibles pour déployer des SVM dans une infrastructure virtuelle HUAWEI :

Plateforme Nutanix Acropolis

Les options suivantes sont disponibles pour déployer des SVM dans une infrastructure virtuelle Nutanix Acropolis :

TIONIX Cloud Platform et plateforme OpenStack

Les SVM sont déployées sur des hyperviseurs utilisés dans des projets OpenStack.

Plateforme ALT Virtualization Server

Le déploiement de la SVM sur un hyperviseur autonome de la plateforme Alt Virtualization Server est pris en charge.

Plateforme Astra Linux

Le déploiement de la SVM sur un hyperviseur KVM autonome sur la plateforme Astra Linux est pris en charge.