Trocar informações com o Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics

Caso você use o Plug-in de administração de uma versão anterior e tenha ativado a troca de dados com o serviço do Google Analytics, o Kaspersky Endpoint Security for Android Service Pack 4 Maintenance Release 3 executará a troca de dados com o serviço Google Analytics para Firebase. O suporte para Google Analytics foi descontinuado.

O Kaspersky Security for Mobile troca dados com os serviços Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics com os seguintes objetivos:

A provisão de dados para o Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics de acordo com a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de marketing

Para desativar a troca de dados com os serviços Google Analytics for Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring e Crashlytics:

1. Abra a janela de configuração do gerenciamento da política para dispositivos móveis nos quais o aplicativo Kaspersky Endpoint Security for Android está instalado.

2. Na janela Propriedades da política, selecione a seção Adicional.

3. Na seção Transferência de dados, desmarque a caixa de seleção Permitir a transferência de dados para ajudar a melhorar a qualidade, a aparência e o desempenho do aplicativo.

4. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações efetuadas.

As configurações do dispositivo móvel são definidas depois da próxima sincronização do dispositivo com o Kaspersky Security Center.