Configurar o controle de conformidade de dispositivos móveis com requisitos de segurança corporativa

É possível definir essas configurações de política apenas para dispositivos Android.

O controle de conformidade permite monitorar a conformidade dos dispositivos Android com os requisitos de segurança corporativa e tomar medidas em caso de não conformidade. Os requisitos de segurança corporativa regulam como o usuário pode trabalhar com o dispositivo. Por exemplo, a proteção em tempo real deve ser ativada no dispositivo, os bancos de dados antivírus devem estar atualizados e a senha do dispositivo deve ser suficientemente forte. O controle de conformidade tem base em uma lista de regras. Uma regra de conformidade inclui os seguintes componentes:

Para configurar o controle de conformidade, é possível executar as seguintes ações:

Nesta seção

Ativar e desativar as regras de conformidade

Editar as regras de conformidade

Adicionar regras de conformidade

Excluir regras de conformidade

Lista de critérios de não conformidade

Lista de ações em caso de não conformidade