Fornecimento de dados no Kaspersky Endpoint Security for Android

O Kaspersky Security for Mobile está em conformidade com os Regulamentos Gerais de Proteção dos Dados (GDPR).

Para instalar o aplicativo, você ou um usuário do dispositivo devem ler e aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final. Além disso, é possível configurar uma política para aceitar as Declarações listadas abaixo globalmente, para todos os usuários. Caso contrário, os usuários serão avisados por uma notificação na tela principal do aplicativo para que aceitem as seguintes Declarações sobre o processamento dos dados pessoais do usuário:

Caso opte por aceitar as Declarações globalmente, as versões das Declarações aceitas por meio do Kaspersky Security Center devem corresponder às versões já aceitas pelos usuários. Caso contrário, os usuários serão informados sobre o problema e convidados a aceitar a versão de uma Declaração que corresponda à versão aceita globalmente pelo administrador. O status do dispositivo no plug-in do Kaspersky Security for Mobile (Devices) também mudará para Aviso.

O usuário pode aceitar os termos de uma Declaração ou recusá-los a qualquer momento na seção Sobre o aplicativo nas configurações do Kaspersky Endpoint Security for Android.

Troca de informações com a Kaspersky Security Network

Para aprimorar a proteção em tempo real, o Kaspersky Endpoint Security for Android usa o serviço na nuvem da Kaspersky Security Network para a operação dos seguintes componentes:

As informações sobre o tipo de dados enviados à Kaspersky ao usar a KSN durante a operação do antivírus e controle de aplicativos estão disponíveis no Contrato de Licença do Usuário Final. Ao aceitar os termos e condições do Contrato de Licença, o usuário concorda em transferir as seguintes informações.

As informações sobre o tipo de dados enviados à Kaspersky, ao usar a KSN durante a operação da proteção na web, estão disponíveis na Declaração sobre o processamento de dados para a proteção na web. Ao aceitar os termos e condições da Declaração, o usuário concorda em transferir as seguintes informações.

As informações sobre o tipo de dados estatísticos enviados à Kaspersky ao usar a KSN durante a operação do aplicativo móvel do Kaspersky Endpoint Security for Android estão disponíveis na Declaração da Kaspersky Security Network. Ao aceitar os termos e condições da Declaração, o usuário concorda em transferir as seguintes informações.

Provisão de Dados de acordo com o Contrato de Licença do Usuário Final

Nas situações em que o Código de Ativação é usado para ativar o Software, para verificar o uso legítimo do Software, o Usuário Final concorda em fornecer ao Titular dos Direitos periodicamente as seguintes informações:

A fim de proteger o Computador contra ameaças à informação, o Usuário Final concorda em fornecer periodicamente ao Titular as seguintes informações:

Se Você usar os servidores de atualização do Titular dos Direitos para baixar as Atualizações, o Usuário Final, a fim de aumentar a eficiência do procedimento de atualização, concordará em fornecer periodicamente ao Titular dos Direitos as seguintes informações:

O Detentor dos Direitos pode usar tais informações também para receber informações estatísticas sobre a distribuição e do uso do Software.

As informações recebidas são protegidas pela Kaspersky de acordo com os requisitos estabelecidos por lei. As informações originais recebidas são armazenadas no formato criptografado e são destruídas na medida que sejam acumuladas (duas vezes por ano) ou por solicitação do usuário. As estatísticas gerais são armazenadas indefinidamente.

Provisão de dados sob a Declaração da Kaspersky Security Network

A utilização da KSN pode aumentar a eficácia da proteção fornecida pelo Software contra ameaças à segurança das informações e da rede.

Caso o usuário use uma licença para 5 ou mais nós, o Titular receberá e processará automaticamente os seguintes dados durante o uso da KSN:

Além disso, para cumprir o objetivo declarado de aumentar a eficácia de proteção fornecida pelo Software, o Titular dos Direitos poderá receber objetos que podem ser explorados por invasores para danificar o Computador e criar ameaças à segurança das informações.

O fornecimento das informações mencionadas acima à KSN é voluntário. Você pode optar por não participação na Kaspersky Security Network a qualquer momento.

Fornecimento de dados de acordo com a Declaração relativa ao processamento dos dados para a Proteção na Web

De acordo com a Declaração da proteção na web, o Detentor dos Direitos processa os dados para obter a funcionalidade de proteção na web. O objetivo declarado inclui detectar ameaças da Web e determinar as categorias de sites visitados usando o serviço na nuvem Kaspersky Security Network (KSN).

Com seu consentimento, os seguintes dados serão automaticamente enviados regularmente para o Detentor dos Direitos de acordo com a Declaração da Proteção na Web:

Provisão de Dados de acordo com a Declaração quanto ao processamento de dados para propósitos de marketing

O Titular usa sistemas de informação de terceiros para processar dados. O processamento de dados feito por esses terceiros é regido pelas declarações de privacidade de tais sistemas de informação de terceiros. A seguir, os serviços que o Titular usa e os dados processados por eles:

Google Analytics para Firebase

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o Google Analytics para Firebase automaticamente e de forma regular, a fim de atingir a finalidade declarada:

SafetyNet Attestation

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o SafetyNet Attestation automaticamente e de forma regular a fim de atingir a finalidade declarada:

Firebase Performance Monitoring

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados automaticamente e de forma regular para o Firebase Performance Monitoring a fim de alcançar a finalidade declarada:

Crashlytics

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados automaticamente e de forma regular para o Crashlytics a fim de alcançar a finalidade declarada:

O fornecimento das informações acima para processamento para fins de marketing é voluntário.