Instalar os plug-ins de administração

Para gerenciar dispositivos móveis, os seguintes plug-ins de administração devem ser instalados na estação de trabalho do administrador:

É possível instalar os plug-ins de administração usando os seguintes métodos:

Instalar plug-ins de administração da lista no Console de Administração

Para instalar os plug-ins de administração:

1. Na árvore do console, selecione AvançadoInstalação remotaPacotes de instalação.
  2. Na área de trabalho, selecione Ações adicionaisExibir versões atuais dos aplicativos da Kaspersky.

Isso abrirá a lista de versões atualizadas dos aplicativos da Kaspersky.

3. Na seção Dispositivos Móveis, selecione o plug-in do Kaspersky Endpoint Security for Android ou do Kaspersky Device Management for iOS.
  4. Clique no botão Baixar pacotes de distribuição.

Um pacote de distribuição de plug-in será baixado para a memória do computador (arquivo EXE).

5. Execute o arquivo EXE e siga as instruções do Assistente de Instalação.

Instalação do plug-in de administração a partir do pacote de distribuição

Para instalar o Plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security for Android,

Copie o arquivo de instalação do plug-in klcfinst.exe do pacote de distribuição da solução integrada e execute-o na estação de trabalho do administrador.

A instalação é executada pelo Assistente e não será necessário definir as configurações.

Para instalar o plug-in de administração do Kaspersky Device Management for iOS,

Copie o arquivo de instalação do plug-in klmdminst.exe do pacote de distribuição da solução integrada e execute-o na estação de trabalho do administrador.

A instalação é executada pelo Assistente e não será necessário definir as configurações.

É possível certificar-se de que o plug-in de administração esteja instalado visualizando a lista de plug-ins de administração do aplicativo instalado na janela Propriedades do Servidor de Administração na seção AvançadoDetalhes sobre os plug-ins de gerenciamento instalados.