Seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security

El componente solo controla la actividad de red de las aplicaciones que se iniciaron antes que Kaspersky Endpoint Security. El control se realiza según las reglas de red especificadas en Configuración del Firewall. Para especificar qué reglas de red se deben aplicar a la supervisión de la actividad de la red de tales aplicaciones, debe seleccionar un grupo de confianza.

Para seleccionar el grupo de confianza de las aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de actividad de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de actividad de aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Modificar.

Este botón abre la ventana Seleccionar grupo de confianza.

4. Seleccione el grupo de confianza pertinente.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.