Cambiar reglas de control de aplicaciones para grupos de confianza y grupos de aplicaciones

Las reglas de control de aplicaciones óptimas para diferentes grupos de confianza se crean de forma predeterminada. La configuración de reglas para el control de grupos de aplicaciones hereda valores de la configuración de reglas de control de grupos de confianza. Puede editar las reglas predeterminadas de control de grupos de confianza y las reglas para el control de grupos de aplicaciones.

Para editar las reglas de control de grupos de confianza o las reglas para el control de grupos de aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de actividad de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de actividad de aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Aplicaciones.

Este botón abre la pestaña Reglas de Control de aplicaciones en la ventana Control de actividad de aplicaciones.

4. Seleccione el grupo de confianza o grupo de aplicaciones pertinente.
  5. En el menú contextual de un grupo de confianza o de un grupo de aplicaciones, seleccione Reglas del grupo.

Se abre la ventana Reglas de control de grupos de aplicaciones.

6. En la ventana Reglas de control de grupos de aplicaciones, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Para editar las reglas de control de un grupo de confianza o de un grupo de aplicaciones que controlan los permisos del grupo de confianza o del grupo de aplicaciones con el fin de acceder al registro del sistema operativo, a los archivos de usuario y a la configuración de la aplicación, seleccione la pestaña Archivos y Registro del sistema.
    • Para editar las reglas de control de un grupo de confianza o de un grupo de aplicaciones que controlan los permisos del grupo de confianza o del grupo de aplicaciones con el fin de acceder a los objetos y procesos del sistema operativo, seleccione la pestaña Permisos.
  7. Para el recurso requerido, en la columna de la acción correspondiente, haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual.
  8. En el menú contextual, seleccione el elemento requerido.
    • Heredar
    • Autorizar
    • Bloquear
    • Registrar eventos

Si está editando las reglas de control de un grupo de confianza, el elemento Heredar no está disponible.

9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana Aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  11. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.