Adición de un recurso protegido

Para agregar un nuevo recurso protegido, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de actividad de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de actividad de aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Recursos.

Este botón abre la pestaña Recursos protegidos en la ventana Control de actividad de aplicaciones.

4. En la parte izquierda de la pestaña Recursos protegidos, seleccione una categoría de recursos protegidos a la que desee agregar un nuevo recurso protegido.
  5. Haga clic en el botón Agregar y en la lista desplegable seleccionan el tipo de recurso que desea agregar:
    • Archivo o carpeta
    • Clave de Registro

Se abre la ventana Recurso protegido.

6. En la ventana Recurso protegido, introduzca el nombre del recurso protegido en el campo Nombre.
  7. Haga clic en el botón Examinar.
  8. En la ventana que se abre, especifique la configuración necesaria según el tipo de recurso protegido que desee añadir. Haga clic en Aceptar.
  9. En la ventana Recurso protegido, haga clic en Aceptar.

Aparecerá un nuevo elemento en la lista de recursos protegidos de la categoría seleccionada en la pestaña Recursos protegidos.

10. En la ventana Control de actividad de aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  11. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Después de agregar un recurso protegido, puede modificarlo o eliminarlo haciendo clic en los botones Modificar o Eliminar de la parte superior izquierda de la pestaña Recursos protegidos.