Desactivación de la protección de un recurso

Para desactivar la protección de un recurso, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de actividad de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de actividad de aplicaciones.

3. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Recursos.

Este botón abre la pestaña Recursos protegidos en la ventana Control de actividad de aplicaciones.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la parte izquierda de la pestaña, en la lista de recursos protegidos, seleccione el recurso para el que desee desactivar la protección y desactive la casilla de verificación situada junto a su nombre.
    • Haga clic en Exclusiones y haga lo siguiente:
      1. En la ventana Exclusiones, haga clic en el botón Agregar. En la lista desplegable, seleccione el tipo de recurso que desee agregar a la lista de exclusiones de protección mediante el componente Control de actividad de aplicaciones: Archivo o carpeta o Clave de Registro.

Se abre la ventana Recurso protegido.

2. En la ventana Recurso protegido, introduzca el nombre del recurso protegido en el campo Nombre.
      3. Haga clic en el botón Examinar.
      4. En la ventana que se abre, especifique la configuración necesaria en función del tipo de recurso protegido que desee agregar a la lista de exclusiones de protección mediante el componente Control de actividad de aplicaciones.
      5. Haga clic en Aceptar.
      6. En la ventana Recurso protegido, haga clic en Aceptar.

Aparecerá un nuevo elemento en la lista de recursos que se han excluido de la protección en el componente Control de actividad de aplicaciones.

Después de agregar un recurso a la lista de exclusiones de protección mediante el componente Control de actividad de aplicaciones, puede editarlo o eliminarlo haciendo clic en los botones Modificar o Eliminar de la parte superior de la ventana Exclusiones.

7. En la ventana Exclusiones, haga clic en Aceptar.
  5. En la ventana Control de actividad de aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  6. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.