Instalación de certificados raíz de confianza.

Kaspersky Endpoint Security le permite instalar certificados raíz de confianza en equipos de usuarios si, por ejemplo, necesita desplegar un nuevo centro de certificados. La aplicación le permite añadir un certificado a un almacén de certificados especial de Kaspersky Endpoint Security. En este caso, el certificado se considera de confianza solo para la aplicación Kaspersky Endpoint Security. En otras palabras, el usuario puede acceder a un sitio web con el certificado nuevo en el navegador. Si otra aplicación intenta acceder al sitio web, es posible que se produzca un error de conexión debido a un problema de certificados. Para añadir un certificado al almacén de certificados del sistema, debe utilizar las directivas de grupo de Active Directory.

Cómo instalar certificados raíz de confianza en la Consola de administración (MMC)

Cómo instalar certificados raíz de confianza en Web Console y Cloud Console

Cómo instalar certificados raíz de confianza en la interfaz de la aplicación

Como resultado, cuando se analice el tráfico, Kaspersky Endpoint Security usa su propio almacén de certificados además del almacén del sistema.