Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky erstellen

Um ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf My Kaspersky.
  3. Klicken Sie im Fenster My Kaspersky auf Anmelden.

Das Fenster Verbindung mit dem "My Kaspersky"-Portal wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen.
  5. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein.
  6. Geben Sie in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen Ihr Kennwort ein. Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu, Kaspersky meine E-Mail-Adresse zur Verfügung zu stellen, um personalisierte Werbeangebote zu beziehen, wenn Sie unter der angegebenen E-Mail-Adresse Benachrichtigungen von Kaspersky erhalten möchten.

Wenn Sie das Programm in der Europäischen Union verwenden, lautet dieses Kontrollkästchen Ich bestätige, dass ich AO Kaspersky Lab erlaube, meine E-Mail-Adresse, meinen Vornamen und meinen Zunamen zu verwenden, um mich per E-Mail mit persönlichen Sonderangeboten, Untersuchungsberichten, Umfragen, Erinnerungen an Bestellabschlüsse, relevanten Neuigkeiten und Ereignissen zu kontaktieren oder Ich bestätige, dass ich AO Kaspersky Lab erlaube, meine E-Mail-Adresse zu verwenden, um mich per E-Mail mit persönlichen Sonderangeboten, Untersuchungsberichten, Umfragen, Erinnerungen an Bestellabschlüsse, relevanten Neuigkeiten und Ereignissen zu kontaktieren.

8. Geben Sie im Feld Ihr Vorname Ihren Vornamen ein.
  9. Geben Sie im Feld Ihr Nachname Ihren Nachnamen ein.
  10. Klicken Sie auf Erstellen.

Sie erhalten unter der angegebenen E-Mail-Adresse eine Nachricht. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos für My Kaspersky.

11. Folgen Sie dem Link aus der Nachricht, um Ihr Konto für My Kaspersky zu aktivieren.

Das Feld-Layout während der Erstellung eines Benutzerkontos wird von Kaspersky-Experten gestaltet und kann sich ändern.