Informazioni sull'account My Kaspersky

È necessario un account My Kaspersky per accedere al sito Web My Kaspersky, nonché per utilizzare il sito Web e alcune applicazioni Kaspersky.

Se non si dispone ancora di un account, è possibile crearlo nel sito Web My Kaspersky o dalle applicazioni compatibili con il sito Web. È inoltre possibile utilizzare account utilizzati con altre risorse Kaspersky per accedere al sito Web.

Durante la creazione di un account, è necessario specificare un indirizzo e-mail valido e impostare una password. La password deve contenere almeno 8 caratteri, un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola dell'alfabeto latino. Non sono consentiti spazi.

Se la password è troppo vulnerabile o comune, l'account non verrà creato.

In seguito alla creazione dell'account, l'utente riceverà un messaggio e-mail contenente un collegamento per l'attivazione dell'account.

Attivare l'account utilizzando il collegamento e-mail.