Come proteggere con una password l'accesso alle funzioni di gestione di Kaspersky Internet Security

Un computer può essere condiviso da diversi utenti, con differenti livelli di esperienza. Un accesso senza limitazioni dei diversi utenti a Kaspersky Internet Security e alle relative impostazioni può compromettere il livello di protezione del computer.

Per limitare l'accesso all'applicazione, è possibile impostare una password di amministratore e specificare le azioni che richiedono l'immissione della password:

Per proteggere tramite password l'accesso per il controllo di Kaspersky Internet Security:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Generale e fare clic sul collegamento Imposta protezione tramite password per aprire la finestra Protezione tramite password.
  4. Nella finestra visualizzata compilare i campi Nuova password e Conferma password.

Requisiti relativi alla password:

1. La password deve contenere almeno otto caratteri
    2. La password deve contenere almeno una cifra
    3. La password deve contenere lettere maiuscole e minuscole
  5. Nel gruppo di impostazioni Ambito della password specificare le azioni dell'applicazione per cui limitare l'accesso.

Non è possibile recuperare una password dimenticata. Se si dimentica la password, contattare l'Assistenza tecnica per recuperare l'accesso alle impostazioni di Kaspersky Internet Security.