Come creare un account My Kaspersky

Per creare un account My Kaspersky:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante My Kaspersky.
  3. Nella finestra My Kaspersky fare clic sul pulsante Accedi.

Verrà visualizzata la finestra Connetti a My Kaspersky.

4. Fare clic sul pulsante Crea account.
  5. Immettere l'indirizzo e-mail nel campo Indirizzo e-mail.
  6. Immettere e confermare una password nei campi Password e Conferma password. La password deve contenere almeno otto caratteri.
  7. Selezionare la casella di controllo Accetto di fornire a Kaspersky il mio indirizzo e-mail per ricevere offerte di marketing personalizzate se si desidera ricevere le notifiche di Kaspersky nella casella di posta.

Se si utilizza l'applicazione nell'Unione Europea, questa casella è denominata Autorizzo AO Kaspersky Lab a utilizzare il mio indirizzo e-mail, il mio nome e cognome per contattarmi in merito a offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti oppure Autorizzo AO Kaspersky Lab a utilizzare il mio indirizzo e-mail per contattarmi in merito a offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti.

8. Immettere il proprio nome nel campo Nome.
  9. Immettere il proprio cognome nel campo Cognome.
  10. Fare clic sul pulsante Crea.

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo e-mail dell'utente con un collegamento su cui fare clic per attivare l'account My Kaspersky.

11. Fare clic sul collegamento per attivare l'account nel portale My Kaspersky.

Il layout del campo durante la creazione di un account è definito dagli esperti di Kaspersky e può cambiare.