Sobre a conta My Kaspersky

Uma conta My Kaspersky é necessária para fazer login no site My Kaspersky, bem como para utilizar o site e certos aplicativos da Kaspersky.

Se você ainda não tiver uma conta, você pode criá-la no site My Kaspersky ou através dos aplicativos compatíveis com o site. Você também pode utilizar contas usadas com outros recursos da Kaspersky para fazer login no site.

Ao criar uma conta, você precisa especificar um endereço de e-mail válido e definir uma senha. A senha deve conter pelo menos 8 caracteres, um numeral, uma letra maiúscula e uma letra minúscula latina. Espaços em branco não são permitidos.

Se a senha for muito fraca ou comum, a conta não será criada.

Depois que a sua conta for criada, você receberá uma mensagem de email que contém um link para ativação da sua conta.

Ative sua conta usando o link do e-mail.