Como proteger por senha o acesso às funções de gerenciamento do Kaspersky Internet Security

Um único computador pode ser compartilhado entre diversos usuários com níveis de experiência em computação diferentes. O acesso não restringido de diferentes usuários ao Kaspersky Internet Security e suas configurações pode comprometer o nível de segurança do computador.

Para restringir o acesso ao aplicativo, é possível definir a senha de administrador e especificar as ações que exigem a inserção da senha:

Para proteger por senha o acesso para controle através do Kaspersky Internet Security:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é exibida.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Geral e clique no link Configurar proteção por senha para abrir a janela Proteção por senha.
  4. Na janela aberta, preencha os campos Nova senha e Confirmar senha.

Requisitos da senha:

1. A senha deve conter no mínimo oito caracteres
    2. A senha deve conter no mínimo um dígito
    3. A senha deve conter letras maiúsculas e minúsculas
  5. No grupo de configurações Escopo da senha, especifique as ações de aplicativos cujo acesso está restringido por senha.

Uma senha esquecida não pode ser recuperada. Se você esqueceu sua senha, entre em contato com Suporte Técnico para recuperar o acesso às configurações do Kaspersky Internet Security.