Iniciando o Kaspersky Password Manager

O Kaspersky Password Manager foi concebido para armazenar em segurança e sincronizar senhas entre seus dispositivos. O Kaspersky Password Manager deve ser instalado independentemente do Kaspersky Internet Security. Por exemplo, use o atalho Senhas da Kaspersky, criado da Área de trabalho do computador durante a instalação do Kaspersky Internet Security.

Depois da instalação, você pode iniciar o Kaspersky Password Manager a partir do menu Iniciar (no Microsoft Windows 7 ou Microsoft Windows 10) ou a partir da tela de início (no Microsoft Windows 8 ou Microsoft Windows 8.1).

Como baixar e instalar o Kaspersky Password Manager

Consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre o uso do Kaspersky Password Manager.