Como proceder com o gerenciamento remoto da proteção do computador

Para prosseguir ao gerenciamento remoto da proteção do computador, conecte seu dispositivo ao My Kaspersky. Se você inseriu suas credenciais em outro aplicativo de Kaspersky neste computador anteriormente, o Kaspersky Security Cloud conectará automaticamente ao My Kaspersky. Se o aplicativo não conseguir conectar automaticamente o dispositivo My Kaspersky, conecte-o manualmente.

Para conectar o dispositivo ao My Kaspersky:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Ir ao My Kaspersky.
  3. Clique no botão Efetuar login.
    • Na janela Conectar ao My Kaspersky, insira as credenciais para conectar o aplicativo ao My Kaspersky e clique no botão Efetuar login.
    • Se você não tiver uma conta My Kaspersky:
      1. Clique no botão Criar conta e registre-se no My Kaspersky.
      2. Clique no botão Criar.

O aplicativo conectará seu dispositivo ao My Kaspersky.

Para proceder com o gerenciamento remoto da proteção do computador:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Ir ao My Kaspersky.
  3. Na janela My Kaspersky, clique no botão Ir para My Kaspersky.

A janela do My Kaspersky abre-se no navegador padrão.

Uma conexão com o My Kaspersky poderá falhar devido a uma avaria no My Kaspersky. Quando isso acontece, o Kaspersky Internet Security exibe uma notificação sobre os problemas no My Kaspersky que estão sendo solucionados pela equipe da Kaspersky. Se você não conseguir se conectar ao My Kaspersky devido a uma avaria no My Kaspersky, tente conectar novamente mais tarde.