Gerät mit Ihrem Benutzerkonto verbinden

Um ein Gerät mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto zu verbinden, müssen Sie eine auf dem Gerät installierte Kaspersky-Anwendung mit Ihrem Benutzerkonto verbinden. Bitte beachten Sie die entsprechende Anleitung für Ihre Kaspersky-Anwendung:

Kaspersky-Apps für Android sind in China aufgrund lokaler Gesetze nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Regionale Beschränkungen.

Ein Gerät verbinden, wenn Sie noch keine Kaspersky-Anwendung installiert haben

Diese Anwendungen können verbunden werden

Sie können höchstens 500 Geräte mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden.

Siehe auch

App über My Kaspersky aktivieren

Anleitung zum Download Ihrer erworbenen Apps

Über den Schutz von Geräten bei My Kaspersky

Zum Anfang