Verrouillage du stockage en nuage

Si vous utilisez l’appareil d’une autre personne ou si, par exemple, votre appareil est utilisé par plusieurs personnes, vous pouvez verrouiller le stockage en nuage une fois que vous avez fini de l’utiliser.

Pour verrouiller le stockage en nuage :

1. Accédez à la section Mots de passe
  2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Autres actions.
  3. Sélectionnez l’option Verrouiller le stockage dans le menu déroulant.

Le stockage nuage est verrouillé. Une fenêtre de saisie de votre mot de passe principal s’ouvre pour déverrouiller le stockage en nuage.